sexta-feira, 18 de abril de 2014
Pilotando o fogão: Doce de Ovomaltine®
Bom dia pessoal.
Páscoa chegando e nessa época o que não faltam são doces e chocolates para te tirar daqueladieta sofrida, reeducação alimentar. Sei o quanto é difícil resistir a todas essas delícias e por isso vim dar uma dica de um doce ótimo, rápido e fácil de fazer. É o doce de Ovomaltine®.
Vamos aos ingredientes:
Páscoa chegando e nessa época o que não faltam são doces e chocolates para te tirar daquela
![]() |
| http://sylribeiro.blogspot.com.br/2011_02_01_archive.html |
Vamos aos ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite. (Meia xícara daquelas xícaras menores);
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 caixinha de creme de leite sem soro. (Verifique na embalagem. A maioria vem sem soro.);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara (chá) de Ovomaltine®. (Uma xícara e meia).
Modo de preparo:
- Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha e cozinhe.
- Deixe esfriar.
- Junte o leite condensado e o creme de leite.
- Cozinhe (sem parar de mexer) até desgrudar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e misture o Ovomaltine®.
- Coloque em pequenos copinhos plásticos ou faça bolinhas, tipo brigadeiro e leve para gelar.
Dica: Na hora de servir, polvilhe Ovomaltine® , granulado ou confetes para decorar.
![]() |
| Adicionar http://www.empratado.com.br/Noticia/45985/brigadeiro-de-ovomaltine- |
Tempo de preparo: Até 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rende: Até 12 porções
Bom apetite!
Beijo de luz.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)


0 comentários:
Postar um comentário