sexta-feira, 20 de junho de 2014
Pilotando o fogão: Chocolate quente cremoso.
Boa noite gente, como estão? Ando meio sem criatividade e sem motivação, por isso esse desleixo com o blog. ://
Oficialmente o inverno ainda não começou,mas aqui no Sul o frio já chegou - e com força total - por isso vim ensinar uma receitinha deliciosa para aquelas tardes preguiçosas, embaixo das cobertas com uma bela comédia românticaágua com açúcar haha.
Como não gosto de leite, essa receita veio a calhar, porque é, ó, uma delícia.
Mãos na massa, não literalmente.
Ingredientes:
Gostaram dessa receita?
Façam, tirem foto e mandem sua opinião pra gente.
Beijo de luz.
Oficialmente o inverno ainda não começou,mas aqui no Sul o frio já chegou - e com força total - por isso vim ensinar uma receitinha deliciosa para aquelas tardes preguiçosas, embaixo das cobertas com uma bela comédia romântica
Como não gosto de leite, essa receita veio a calhar, porque é, ó, uma delícia.
Mãos na massa, não literalmente.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena);
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 canela em pau;
- 1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo:
- No liquidificador bata o leite, com o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
- Despeje em uma panela.
- Acrescente a canela.
- Mexa sempre, até ferver.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Mexa até ficar homogêneo.
- Retire a canela.
- E bom apetite.
Dica: Usem canela, chocolate em pó ou granulado de enfeite na hora de servir.
Tempo de preparo: 10 minutos.
Dificuldade: Super fácil.
Rende: Até 4 porções.
Gostaram dessa receita?
Façam, tirem foto e mandem sua opinião pra gente.
Beijo de luz.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)

0 comentários:
Postar um comentário