sexta-feira, 20 de junho de 2014

Pilotando o fogão: Chocolate quente cremoso.

   Boa noite gente, como estão? Ando meio sem criatividade e sem motivação, por isso esse desleixo com o blog. ://
   Oficialmente o inverno ainda não começou,mas aqui no Sul o frio já chegou - e com força total - por isso vim ensinar uma receitinha deliciosa para aquelas tardes preguiçosas, embaixo das cobertas com uma  bela comédia romântica água com açúcar haha.
   Como não gosto de leite, essa receita veio a calhar, porque é, ó, uma delícia.
   Mãos na massa, não literalmente.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena);
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 canela em pau;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:

  • No liquidificador bata o leite, com o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Despeje em uma panela.
  • Acrescente a canela.
  • Mexa sempre, até ferver.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Retire a canela.
  • E bom apetite.
Dica: Usem canela, chocolate em pó ou granulado de enfeite na hora de servir.



Tempo de preparo: 10 minutos.
Dificuldade: Super fácil.
Rende: Até 4 porções.


Gostaram dessa receita?
Façam, tirem foto e mandem sua opinião pra gente.

Beijo de luz.

0 comentários:

Populares

Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Pesquisar

Faça Parte!